tentangku

aku
perkenalkan dulu, aku lahir dan besar di kota Kediri, kota kecil yg terkenal akan gethuk pisang dan tahu kuning yg legendaris. temen-temen biasa memanggilku ALI. ngeblog adalah salah satu hobiku, awalnya iseng akhirnya malah jadi keisengan :mrgreen: tapi tenang aja semua artikel yg ada 90% bener adanya, walau kadang ada yg keliru sedikit :mrgreen: semua artikel ini kususun berdasarkan hasil pengamatan, olah pikir asliku, tak ada niatan untuk jadi tenar, untuk jadi kaya, untuk dipuja, semua murni share for u lah.
walah balik maning, pendidikanku S3 alias SD, SMP, dan SMU kwekekekekekeke umur 6 tahun aku disekolahkan ama bapak di SDN Mojoroto 4 kota Kediri, setelah lulus dg predikat mengagumkan (sombong xixixi) kuteruskan ke SMP 4 Kediri dan lulus tahun 2000, rencana waktu itu meneruskan ke SMKN 1 a.k.a STM, karna ada hal yg tidak bisa kupenuhi dan tetap tidak bisa kuterima sampe sekarang (dendam): tinggi badan kurang! akhirnya meneruskan ke SMU 7 Kediri.
saat ini aku kerja jadi pengacara, pengangguran banyak acara xixixi
ya udahlah, kalo ingin kenal lebih denganku bisa add
kalian juga bisa liat

Iklan

36 thoughts on “tentangku

  1. dismas not dimas 6 Juli 2010 pukul 15:17 Reply

    bro, link blognya sudah saya pasang di kotak blog list…makasih ya link saya dikasih tempat di blogroll πŸ™‚

    • phantomxy 6 Juli 2010 pukul 22:19 Reply

      karna masih nubie, jadinya asal tempel aja di blogrol, hehehe

  2. dismas not dimas 9 Juli 2010 pukul 05:17 Reply

    met pagi bos… bangun pagi jg ternyata πŸ™‚

    • phantomxy 9 Juli 2010 pukul 09:26 Reply

      tiap hari selalu bangun pukul 4, setelah ntu tidur lg kwakakakakakakaka

  3. babad150f 17 Agustus 2010 pukul 11:00 Reply

    sama2 asli kediri .. πŸ™‚ aku baru ngerti situ punya blog juga.. selamat ya ..welcome to the jungle(blogspher) :mrgreen:

  4. phantomxy 17 Agustus 2010 pukul 22:50 Reply

    yo-i, thanks dah berkunjung bro

  5. imamsujoko 18 Agustus 2010 pukul 04:11 Reply

    Tema Regulus… Memang mantab bro.. Awalnya juga saya pake tema ini. Terinspirasi dari Taufik & Motorcycle-nya. Salam kenal

  6. phantomxy 18 Agustus 2010 pukul 04:19 Reply

    salam kenal mas

  7. Darmawan 18 Agustus 2010 pukul 09:09 Reply

    Absen Salam Kenal Bro….

  8. phantomxy 18 Agustus 2010 pukul 09:57 Reply

    salam kenal juga

  9. PuniC 26 Agustus 2010 pukul 08:38 Reply

    salam kenal saka wong blitar…
    πŸ˜€

  10. phantomxy 26 Agustus 2010 pukul 10:28 Reply

    salam kenal juga mas bro

  11. Perawan Desah 27 Agustus 2010 pukul 02:27 Reply

    Aw aw aw…. ganteng bangetik. Salam rindu berat ya.(Eny – Semarang), sama pengacara.

  12. Mariska Ayu 27 Agustus 2010 pukul 02:30 Reply

    Masih SMA ya kak, sama dong, kelas berapa nih? Mariska kelas XI.

  13. phantomxy 27 Agustus 2010 pukul 03:09 Reply

    @perawan, aslinya jelek banget, beneran!
    hehehe
    @mariska, wah aku udah lulus sma dik, udah sejak tahun 2003 lalu. salam kenal

  14. Sang Peneliti 7 Oktober 2010 pukul 18:29 Reply

    Salam Kenal Bozz… Hampir tinggal di Semampir ane… Hiks πŸ˜₯

  15. phantomxy 7 Oktober 2010 pukul 22:55 Reply

    hahaha, salam kenal juga mas bro

  16. nizarsw 1 November 2010 pukul 01:26 Reply

    salam kenal bang, salam hangat dari saya πŸ˜€

  17. phantomxy 2 November 2010 pukul 11:52 Reply

    Salam kenal juga nizar πŸ™‚

  18. nizarsw 10 November 2010 pukul 01:42 Reply

    bang, link antum sudah ane pasang di halaman khusus “tukar link” blog saya. silahkan dicek ya bang πŸ˜€

    jangan lupa yo.link back oke?haha thanks before

  19. phantomxy 10 November 2010 pukul 13:17 Reply

    Siap ndan, ntar ane pasang di blogrol

    • nizarsw 11 November 2010 pukul 00:14 Reply

      baiklaaah πŸ˜€ kalo antum pasang link ane di blogroll blog antum, nanti link antum ane pindahin juga dah di sidebar blog ane πŸ˜€

  20. phantomxy 11 November 2010 pukul 18:25 Reply

    Udah mas

  21. Taufik 5 Mei 2011 pukul 11:21 Reply

    salam kenal

  22. phantomxy 5 Mei 2011 pukul 12:19 Reply

    Sama sama

  23. gogo 13 Agustus 2011 pukul 12:16 Reply

    salam kenal mas bro..

  24. irfan handi 19 Oktober 2011 pukul 20:21 Reply

    Salam kenal mas . . .

  25. phantomxy 20 Oktober 2011 pukul 18:44 Reply

    Salam kenal juga @gogo dan @irfan

  26. nandobase 20 Oktober 2011 pukul 22:50 Reply

    Jejak kaki pertamaku di sini. Salam kenal…. πŸ™‚

  27. phantomxy 22 Oktober 2011 pukul 08:34 Reply

    Jejak jari tangan atau kaki? Hehehe salam kenal juga

  28. zaqlutv 28 Desember 2011 pukul 08:33 Reply

    tempelkan jejak hidung disini.. salam kenal kk..

    • phantomxy 28 Desember 2011 pukul 10:00 Reply

      Malah hidung… Kwkwkwkwk, salam kenal dan thx dah mampir

  29. cafebiker 19 Januari 2012 pukul 16:33 Reply

    fotone sangar jeh,

  30. Triyanto Banyumasan 11 Maret 2012 pukul 14:13 Reply

    numpang liwat Cak Bro

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: