4,5 Tahun Bersama…

Santai aja, cuma mengenang saja kali ini… Sudah sekitar 4,5 tahun si item manis sudah menemaniku dan keluargaku. Dari susah sampai senang… Dari jatuh tertiup angin sampai jatuh tertabrak motor… Oh…
WEeeeiiiiiihhhh, ya, si item ini pernah dipakai tabrakan ama adikku saat menyeberang di depan rumah sampai kaki adikku patah dan bapakku gegar otak ringan… alhamdulillah sembuh… Itulah kenapa aku getol nulis tentang safety ridding (tulisan nanti)
Okkeeeehhhh, kita bahas spare part apa saja yg pernah diganti kecuali oli tentunya hehehe. Selama 4.5 tahun ini
*BUSI, gak pernah ganti udah ada cadabgannya
*FiLTER OLI 2 kali
*FILTER UDARA gak blas (harusnya dah ganti)
*SAYAP aka TEBENG kanan ganti karena pecah bekas tabrakan
*RANTAI dan GEAR masih seperti baru
*AS DEPAN udah diganti, yg lama bengkong karena tabrakan
*ACCU, dah mulai soakkk mau ganti masih belum ada duit hehehe
*BAN masih seperti baru, gak pernah bocor!!! palingan kempis doang
kayaknya udah deh…. ada yg mau nambahiiin???

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: