Loe Pake Ban Cacing, Truz Gw Mezti Bilang WOW Gitu?

Sudah seringlah kita berbicara mengenai kekurangan ban cacing atau ban kerempeng. Mulai dari yg gampang bocor, gampang selib, ngerem gak nyaman sampai gak nyaman dikendarai. Tapi kok yo masih banyak yg makai ban kerempeng ya? Gaul? Gaya?

Berdasarkna pandanganku, ban kerempeng ini sebaiknya dibumihanguskan saja! Mau celaka kok ngajak-ngajak orang. Ban tipe ini sebenarnya hanya cocok untuk drag race, dan tentunya yang resmi, bukan yg bajakan atau drag jalanan. Drag jalanan? DALANE EMBAHMU YE!!!!!
Mau gaya? oh, kalo udah jatuh, muka bopeng-bopeng jadi gaul atau gaya? GAK BANGET!!!!!!! Biar dilirik? ouwh, keren….. truz, gw mesti bilang WOW gt? GAK SUDI Udah deh, buang tuh ban kerempeng, kagak ada manfaatnya sama sekali, malahan bisa dibilang mubazir tuh. mending uangnya buat beli rujak cingur deh :mrgreen:

Iklan

Ditandai:, ,

14 thoughts on “Loe Pake Ban Cacing, Truz Gw Mezti Bilang WOW Gitu?

  1. ipanase 13 September 2012 pukul 14:59 Reply

    wkwkkww, seni 😀

  2. bapakeVALKYLA 13 September 2012 pukul 15:23 Reply

    SEETUUJJUUUUUU……..

  3. Ari CX Rider 11 Oktober 2012 pukul 13:15 Reply

    Reblogged this on CX Rider's Blog and commented:
    WOOOOOOOOOWWW ‘Sambil liatin ban cacing jatuh pas nikung’

  4. titok 12 Oktober 2012 pukul 13:38 Reply

    gag setuju…saya lebih seneng lotek timbang rujak cingur bro…huaha

  5. Azdi - SociusRider 13 Oktober 2012 pukul 13:41 Reply

    dahsyat… 😀

    • phantomxy 13 Oktober 2012 pukul 13:57 Reply

      apanya?

      • Azdi - SociusRider 13 Oktober 2012 pukul 14:00

        tulisannya lah bro, tetap menulis yang mencerahkan ya 🙂

      • phantomxy 13 Oktober 2012 pukul 14:02

        insya Allah tetep dilanjut

  6. hafidh 21 Oktober 2012 pukul 12:41 Reply

    enakan beli tahu gejrot…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: