Diedit

maaf sebelumnya, kalian boleh bilang aku pengecut, cemen, atau apapun terserah, gak ngurus.
Artikel ini kuhapus karena desakan teman. Kenapa? Gak ada bukti yg menguatkan, misal foto…. Jadi daripada bikin problem di lain hari lebih baik saya edit.
Buat komen di bawah, maaf artikelnya ku edit.

Iklan

19 thoughts on “Diedit

  1. bapakeVALKYLA 1 Juli 2012 pukul 14:39 Reply

    kayaknya bukan karena kualitas partnya deh. tapi lebih ke perawatannya.
    temenku punya vega ZR uda juga aman2 saja..
    kalo kasus yg kedua kayaknya karena rem belakang nggak sengaja keinjak.. jadinya bikin panas berlebih..

    • phantomxy 1 Juli 2012 pukul 14:44 Reply

      Tapi sepanjang pengamatanku di jalan, ini kasus yg paling parah. Kalo biasanya nyangkut tp gak sampai meluberkan aluminium, ya tp balik maning kepada perawatan, mungkin aja kurang perawatan, tp ya mbok yao kualitasnya ditingkatkan…

      • bapakeVALKYLA 1 Juli 2012 pukul 14:48

        kembali ke….. nasib
        😀

      • phantomxy 1 Juli 2012 pukul 16:40

        Ho oh kwkwkwk

  2. Ari CX Rider 1 Juli 2012 pukul 14:42 Reply

    walah. Kok bisa ya?

  3. touringrider 1 Juli 2012 pukul 16:08 Reply

    motor arisan iki…

  4. adecahyapurnama 2 Juli 2012 pukul 13:35 Reply

    menurut ku, semahal apapun motor kalo perawatannya gak diperhatiin ya bakalan ajur motornya..

  5. ahmad 29 Juli 2012 pukul 10:02 Reply

    kalau kasus kayak gitu tidak mungkin terjadi kalau motor masih baru karena semua sudah teruji kwalitasnya sesuai SNI.
    mungkin anda(yg nulis td)cuma nyampaikan uneg2nya karena tidak punya uang buat beli motor..wkwkwk

    • phantomxy 30 Juli 2012 pukul 12:16 Reply

      Lha ini terhitung masih baru (belum 3 tahun), tapi tergantung anda bagaimana menyikapinya, karena ini fakta.

  6. beng-beng 6 Oktober 2012 pukul 20:47 Reply

    kalau dari saya tuh kira – kira montor hanya ditunggangi tok dak pernah dirawat sama sekali heh heh heh makanya rawat dong, montor saya gak pernah tuh yang namanya rewel malah cospleng.soooooooryy ya.

  7. yogi 1 Januari 2013 pukul 11:02 Reply

    wah konyol lu , ngejek vega , mau digebukin lo ama club vega ,, gw bilangin lo banci

  8. Mament 1 Januari 2013 pukul 19:56 Reply

    Asal nyeplos ja thu admin..
    Pikir dlu napha bang..

  9. Mament 1 Januari 2013 pukul 19:58 Reply

    Asal nyeplos ja thu admin..
    Pikir dlu napha bang..
    PunyaQ normal” ja thu..

    • phantomxy 2 Januari 2013 pukul 11:14 Reply

      Punya tetanggaku juga normal kok, mungkin yg kejadian tsb tidak pernah dirawat

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: