Mobile di jual wae buat beli pertamax

maaf, no pict, lg gak bawa hape.

Beberapa waktu yg lalu saat aku ngisi bensin dan beli solar di spbu dekat rumah, eh ketemu mercy yg bisa dibilang cukup keren, walaupun keluaran taun 90-an.


Awalnya, si sopir melajukan mobilnya di dispenser pertamax (kebetulan di spbu ini dispenser pertamax ama premium letaknya berdekatan). Wah sip nih ngisi pertamax, pikirku. Alamaaak, ternyata ngisi premium! Anjriiit…
Langsung dah, tanpa basa-basi, aku langsung menuju dispenser pertamax dekat ama mercy dg membawa motor (kebetulan motorku udah 2 bulan gak dicuci 😀 ) aku pake celana pendek bolong plus sandal japit ban dan bilang dg keras ke mas-nya yg jaga, mas pertamax full! Trus si mas-nya bilang, hargane 10ribu. Gak apa-apa, eman-eman mesine mas, kataku sambil melirik si sopir mercy. Hahahaha, si sopir mercy hanya melongo liat aku.
Yah, buat kalian yg ngaku kaya yg mampu beli mobil mewah yg suka ngasih premium, ya mbok yao mobilnya diberi pertamax, jangan dikasih premium. Yg subsidi premium itu rakyat kecil, dan premium itu hanya untuk rakyat kecil. Kalo memang kalian gak mampu beli pertamax, JUAL AJA MOBIL MEWAHMU BUAT BELI PERTAMAX!
Dan GANTI MOBILMU dg BECAK!

Lagi, no pict tapi kisah nyata

Iklan

2 thoughts on “Mobile di jual wae buat beli pertamax

  1. jojo 6 April 2012 pukul 22:46 Reply

    pertamax

    • phantomxy 7 April 2012 pukul 09:33 Reply

      Pertamax mahal, premium wae ya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: