Awal mula lahirnya Phantomxy Mini Blog

Dulu awal mula aku mulai ngeblog tuh karena sepele, beneran! Bukan ingin gaya bukan ingin terkenal… Awal mulanya sih gogling buat nambah ilmu tentang motor, ketemulah ama serayamotor.com, sebuah forum otomotif (ada linknya di blogrol). Tanya jawab, kadang ngasal kadang beneran. Karena yg komen juga itu itu mlulu, nyari artikel dan info di luar forum, nemu blognya mas Tri ama blognya mas Taufik. Kereeeeeen…..
Yah, ikutan komen disana dimari. Trus liat gravatar temen-temen yg menarik, nyoba deh bikin gravatar, eh malah secara gak sengaja ikutan bikin blog. Nah karena niatnya hanya buat gravatar jadi blognya dibiarkan terbengkelai. Sampai suatu saat dimana kejenuhan melanda karena komen gak pernah di balas, ya udah kubuat artikel sendiri (tanpa foto dan updatenya lewat opmin).
Setelah mengutak atik, ketemu juga cara update artikel lewat email, akhirnya sampai saat ini tetep update lewat email.
Jadi cintaku pada wordpress berawal dari gravatar, hehehe. Alhamdulillah sekarang udah lebih dua tahun masih eksis walau jarang update artikel,,, alasan klasik, ide terbatas….!!!!

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: