Gara-gara jatimotoblog

Udah beberapa hari ini aku menjadi member dari jatimotoblog, sebuah komunitas blog agregator area jawa timur yg menaungi bloger otomotif jatim

Nah karena blogku ikut nampang di jatimotoblog, jadi dalam beberapa hari ini, pengunjung blogku semakin membludak. Jika dulunya hanya 1 atau 2 pengunjung paling banyak ya 10an pengunjung, lah sekarang naik jadi 25 keatas terus tiap hari, yaah walau gak sampai seratusan sih, tapi aku dah seneng.
Tapi ada juga sisi negatifnya, yang kejaring askimet juga makin banyaaaak…… Kwkwkwkwkwk……
But, overall thanks buat temen-temen di jatimotoblog, para pengunjung, dan para sasarer (orang yg kesasar, red) yg nyasar ke blogku, kalo gak jelas silahkan tanya, gak usah malu…

Salam,

safety riding selalu

Iklan

8 thoughts on “Gara-gara jatimotoblog

  1. cafebiker 1 Januari 2012 pukul 23:46 Reply

    yang penting tetep semangat nulis. Biar otak gak beku. 🙂

  2. Mupenk 2 Januari 2012 pukul 00:04 Reply

    Aseekkk makin rame warungnya

  3. bapakeValen 2 Januari 2012 pukul 08:30 Reply

    mantepp..
    sing penting tetep nulis…

  4. sruntull 2 Januari 2012 pukul 14:10 Reply

    ini warung jualan apa mas… hehe

  5. phantomxy 2 Januari 2012 pukul 15:37 Reply

    Matur tengkyu kabeh yo

  6. smartf41z 3 Januari 2012 pukul 05:50 Reply

    Konsistensi nomer siji

    • phantomxy 3 Januari 2012 pukul 11:14 Reply

      Ho oh, hanya saja ide dan kreativitas gak datang tiap hari bro, jadi maaf bila tak setiap hari posting

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: