cara nakalan naikin blogstats

Hampir tiap gogling tentang cara naikin jumlah site stats dan tetek bengeknya, bisa dipastikan caranya cuma ini-itu doank. Gak ada cara yg unik atau bahkan nakalan. Tapi disini aku akan berbagi cara nakalan menaikkan site stats
Caranya?
1. Jika biasanya kita posting lewat aplikasi opera mini (pake hape), cobalah sekali-kali buka blogmu dg aplikasi browser lainnya macam bolt. Pernah coba pake bolt, dan berhasil :mrgreen:
2. Jika biasanya posting pake komputer, cobalah buka blognya (tanpa login) lewat hape.
3. Jika (lagi) sedang ada perlu di warnet, jangan lupa untuk membookmark blogmu, biar nantinya blogmu akan di klik orang lain, nambah deh! Dan jangan lupa, isi bookmark tiap komputer di warnet dg blogmu, tiap hari beda komputer. Misal: hari ini di ruang 1, besok ruang 2 dst
4. Jangan malu untuk mengisi bookmark tiap komputer, laptop, hape yg kamu ketemukan dg blogmu
5. Rajin-rajinlah membuat ‘iklan’ blogmu di blog yg rame
6. Selalu share blogmu di jejaring sosial. Makin banyak teman, makin banyak yg ngeklik
Kalau semua udah, tinggal berdoa aja biar blog stats nambah terus…

nb: resiko ditanggung penumpang :mrgreen:

Iklan

5 thoughts on “cara nakalan naikin blogstats

  1. Bonsai Biker 17 Oktober 2010 pukul 00:05 Reply

    pertamak om
    trims nakalanya, kayak lingga aja

  2. Maskur® 17 Oktober 2010 pukul 03:21 Reply

    wakakakakakaaka
    sampai segitu pentingkah?

  3. phantomxy 17 Oktober 2010 pukul 04:05 Reply

    @aseen, kalo mas lingga nakalannya dg celengan :mrgreen:
    @pak dhe, ya sebenernya gak penting, tapi kan share pengalaman waktu iseng-iseng dulu :mrgreen:

  4. Triyanto Banyumasan 17 Oktober 2010 pukul 17:33 Reply

    rung kober mas

  5. phantomxy 18 Oktober 2010 pukul 05:09 Reply

    rung kober yo ra popo, kapan-kapan wae yen wis kober

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: