NR 1, 2 dan 3: apa bedanya?

Seperti kita ketahui bersama kalo suzuki ngeluarin varian/edisi khusus yg diberi nama dg NR alias Night Rider. Nah edisi ini ada di 4 jenis motor suzuki, di newsmash, newshogun, spin dan skywave. Ada berbagai jenis NR, ada NR 1, 2, 3 dan Orange. Apa bedanya? Untuk kali ini aku hanya bahas NR 1, 2 dan 3 saja, untuk yg orange gak pernah ketemu
Untuk NR 1, pembeda antara varian ini dg varian CW hanya terdapat pada kelir velg yg berwarna abu-abu gelap, serta striping minimalis berwarna emas, lainnya sama dg varian CW. Untuk bodi, diguyur dg cat hitam metalik dg campuran gliter warna-warni (merah, biru, putih, kuning) yg lagi2 sama dg semua produk suzuki.
NR 2, nah varian ini hanya beda di pewarnaan bodi dibanding NR 1. Bodi NR 2 ini diguyur oleh warna hitam metalik dg semacam cat bunglon biru-ungu bila terkena cahaya.
NR 3, ini hampir semua sama dg NR 1, baik bodi sampe kaki-kaki sama plek, hanya beda di striping saja. Untuk varian ini striping yg digunakan bermotif tribal minimalis yg keren, hanya saja warna yg dipilih tidak hanya warna emas tapi juga ada warna abu-abu dan putih. Nah udah tau kan bedanya? Hanya saja, karena keterbatasan obyek yg bisa dijepret (tau ndiri lah gimana market sharenya suzuki yg dikit) jadi aku tak bisa menghadirkan photo. Sekali lg maaf

Iklan

2 thoughts on “NR 1, 2 dan 3: apa bedanya?

  1. Maskur® 17 Oktober 2010 pukul 03:39 Reply

    kalo Skywave kok sama saja ya (kayaknya)
    beda di tulisan I, II dan III
    khusus Skywave NR II ada yang body warna Mocha, dengan velg warna light gold.
    Kalo yang boyu hitam, velgnya berwarna dark-gold

  2. phantomxy 17 Oktober 2010 pukul 04:18 Reply

    nah, itu bukan NR2, kalo NR2 itu ada semacan biru-birunya gt.
    kayaknya itu orange comunity atau apa gt loh.. lupa soale hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: