sensasi jatuh dari motor

Setelah berbagai sensasi berkendara kusuguhkan, rasanya gak afdol bila tidak menyuguhkan sensasi jatuh dari motor. Terhitung sudah 3 kali aku jatuh dari motor, rasanya? Hmmm
Pertama kali jatuh saat masih dalam masa inreyen. Critanya, saat sedang jalan santai abis ngantar adik sekolah, eh ada anak SD nyebrang jalan kayak usain Bolt aja, lari gak tengok kanan kiri. Nah karena udah mepet jadinya stir kubanting ke kanan dan beeeng jatuhlah aku, dan selamatlah anak itu.
Yg kedua saat pulang dari rumah sakit dalam kondisi ujan rintik. Saat jalan pelan di belakang pengendara lain, tiba-tiba mak bedunduk orang di depan betulkan jas hujan sambil ngerem, bruk jatuh lg… Lecet di mata kaki dan siku.
Yg ketiga baru aja kemarin, ceritanya ban depan slip karna baru aja buat ngelibas jalan berlumpur, saat masuk jalan raya jadi slip, ambruk lg. Kali ini yg terasa sakit dadaku karna terbentur spido.
Nah dari semua itu, biasanya aku jatuh karena kesalahanku ndiri, alias selip. Kaki belang semua karena luka. Tapi anehnya, motorku kok kagak barut parah, paling di tebeng depan barut dikit, ujung spakbor yg barut dan dekat lampu bagian kanan. Setelah kuanaliasa (jieee) ternyata dalam posisi jatuh, bagian yg langsung bersentuhan dg aspal hanya 3, behel, foot step dan stir! jadi bodi tetap aman. Hehehe

Iklan

7 thoughts on “sensasi jatuh dari motor

  1. Darmawan 14 September 2010 pukul 12:39 Reply

    Duh ngeri ingat jatuh dg motor, btw maaf lahir bathin bro

  2. phantomxy 15 September 2010 pukul 01:48 Reply

    sama-sama mas, bila ada salah ya mohon dimaafken

  3. jahe erka 16 September 2010 pukul 20:43 Reply

    wew..ati ati om..

    btw, sy jg bbrp kali ke kediri ada sodara kerja disana :D.tempat fav. sih simpang gumul πŸ˜€

  4. phantomxy 16 September 2010 pukul 21:36 Reply

    hehehe, yah mungkin karna aku lg suwung aja.
    wah enak tuh di SLG, apalagi kalo malming, cewek-ceweknya cantik-cantik πŸ˜€

  5. asmarantaka 26 September 2010 pukul 21:23 Reply

    hmm..kalo jatuh dikasur enak itu..xixiix :mrgreen:

  6. dismas not dimas 2 Oktober 2010 pukul 13:33 Reply

    kalo jatuh umumnya yg rusak behel, ujung setang sama foothstep. tapi orangnya rusak parah. πŸ˜€

    tapi kalo dah tabrakan, tabrakan frontal misalnya, meskipun nggak jatuh, motornya rusak lebih parah, tapi orangnya gapapa.

  7. phantomxy 2 Oktober 2010 pukul 18:41 Reply

    @asmarantaka, tak soyo nang sandinge guling :mrgreen:
    @dismas, pernah juga sih (adik) tabrakan keras bahkan motor lawan remuk gak berbentuk, dan motorku ‘hanya’ di T pangkon shock depan, PAIR hancur dan tebeng kanan pecah bagian bawah. dan juga kaki kanan adikku patah.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: