menu share pada wordpress

semenjak berpindah penyelenggara blog dari blogspot ke wordpress, seakan tak pernah bosan. ada aja hal baru di wordpress. dan terkini ada menu share yg hadir di wordpress, meskipun sebelumnya sudah ada tapi terbatas pada akun twitter. pengaturannya cukup mudah tinggal pilih pengaturan>share
selamat mencoba, semoga berguna

Iklan

Ditandai:,

9 thoughts on “menu share pada wordpress

  1. A Seen 25 Agustus 2010 pukul 07:02 Reply

    iya tyh masbro, aku dulu di blogspot, mumet nggak konek mulu, terus susah diakses atau sikoment, setelah di wp lancar terkendali

  2. phantomxy 25 Agustus 2010 pukul 12:01 Reply

    jangankan komen, baca artikel di blogspot aja males

    • A Seen 26 Agustus 2010 pukul 10:38 Reply

      hehehehe, iy bro

  3. asmarantaka 25 Agustus 2010 pukul 15:07 Reply

    ketigax aja dah :mrgreen:

  4. phantomxy 25 Agustus 2010 pukul 18:09 Reply

    ngabsen nih? kwakakakakakaka

  5. Maskur® 26 Agustus 2010 pukul 03:49 Reply

    EH iya ini fitur baru, aku baru pasnag hari ini

  6. phantomxy 26 Agustus 2010 pukul 04:56 Reply

    hehehe, enak gak usah signup di addthis

  7. Aneka Berita 26 Agustus 2010 pukul 10:41 Reply

    Memang begitu mudah kok bang, makanya sejak pertamax aku ngeblog sudah langsung kepincut ama WP yang KOMENG FRIENDLY

  8. phantomxy 26 Agustus 2010 pukul 20:26 Reply

    iya, gak usah repot ngisi ini itu kalo mo komen

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: