footstep skydrive, kereeen

Dalam permotoran ada berbagai macam bentuk footstep untuk boncenger, ada yg nyatu dg lengan ayun belakang, nempel dg mesin dan juga nempel pada rangka, tapi tujuannya hanya satu, memudahkan boncenger
Awal mulanya footstep nempel pada lengan ayun, yg dimulai pada era c70, family dll. Kemudian berkembang menempel pada dudukan mesin, macam newsmash, supra dll. Nah ada juga yg menempelkan footstep pada rangka misal pada FU, v-ixion dll.
Mulailah kreatifitas desainer dicoba untuk mengembangkan model-model footstep terbaru yg tidak hanya harus cantik tapi juga memberi kenyamanan buat boncenger. Untuk kasus ini, aku menemukan bentuk footstep yg cantik dan berguna, footstep ini diaplikasikan pada skydrive. Di sini footstep ditempelkan pada rangka, pada saat tak digunakan tak ada yg menonjol atau tak kelihatan dari atas bila tak digunakan, namun bila hendak dipakai akan terlihat ciamik dg bentuk agak melengkung. Agak sulit untuk menggambarkannya. Nah gimana dg testimoni boncenger? Rata-rata mereka bilang enak, meski ada juga yg bilang agak was-was saat selap-selip, takut nyantol katanya. Untuk jelasnya bisa di lihat pada gambar.

Iklan

11 thoughts on “footstep skydrive, kereeen

  1. Maskur® 23 Agustus 2010 pukul 03:45 Reply

    memang bentuknya paling berbeda, di nekuk bersama batangnya
    kalo yang lain cuma footstepnya aja

  2. phantomxy 23 Agustus 2010 pukul 06:11 Reply

    ho oh, karna unik itu maka ku posting

  3. A Seen 23 Agustus 2010 pukul 08:34 Reply

    menurutku paling ngeri footstepnya matic, macem mio dan skydrive kayaknya nongol banget ke luar

    • Maskur® 24 Agustus 2010 pukul 21:34 Reply

      SEmua kang
      Kecuali Beat dan Mio versi lama
      mati lain footstep boncengernya njedul kabeh

    • phantomxy 24 Agustus 2010 pukul 23:42 Reply

      yg aneh malah beat, dulu nyindir foot step mio, sekarang ikut-ikutan mio…

  4. phantomxy 23 Agustus 2010 pukul 16:52 Reply

    takut nyantol ya?

  5. asmarantaka 25 Agustus 2010 pukul 15:11 Reply

    belii…xixiixix :mrgreen:

  6. phantomxy 25 Agustus 2010 pukul 18:11 Reply

    beli footstepnya doank atau beli motornya? :mrgreen:

  7. asmarantaka 26 Agustus 2010 pukul 14:47 Reply

    motornya sekalian :mrgreen:

  8. phantomxy 26 Agustus 2010 pukul 20:56 Reply

    pokok-e jangan lupa turun lho :mrgreen:

  9. atex 26 November 2015 pukul 11:04 Reply

    foot step ane patah belinya dimana ya ada yg tau gak sky drive

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: