sarung tangan murmer ala pinggir jalan

SARUNG TANGAN
SARUNG TANGAN
sarung tangan memang agak penting, boleh tak memakai, tapi lebih baik memakainya. selain biar lebih cool, juga mampu melindungi tangan kita dari benda-benda yg melayang yg kebetulan kena tangan. saat ini beragam sarung tangan tersedia, mulai dari yg murah sampe yg paling mahal semua ada. nah sarung tangan pada gambar tersebut termasuk yang murah tapi gak murahan. terbuat dari kulit sintetis yg cukup kesat untuk bagian tapaknya, mengurangi resiko slip pada grip gas.
pada bagian dalam terbuat dari jalinan nilon yg halus berikut spon tipis yang mampu menyerap keringat berlebih.
sedangkan pada bagian punggung tangan terdapat lapisan karet yg mampu melindungi dari benda-benda melayang macam kerikil atau serangga. patut di inget, meskipun hanya serangga kecil, tetapi dalam kecepatan tinggi mampu membikin tangan sakit lho!
trus hargane piro? cukup murah hanya 25ribu nego! jadi gak mahal kan untuk safety?

Iklan

Ditandai:

10 thoughts on “sarung tangan murmer ala pinggir jalan

  1. dismas not dimas 6 Juli 2010 pukul 15:04 Reply

    Wah, kalau saya malah ndak suka pakai sarung tangan… Rasanya aneh kalau lagi plintir gas… malah jadi nggak luwes… menurut saya lho kalau ini. hehehe… Tapi pasti bermanfaat banget kalau tiba-tiba jatuh…

    • phantomxy 6 Juli 2010 pukul 22:08 Reply

      yah, aku kan juga baru pake hari ini :mrgreen:

  2. Maskur® 7 Juli 2010 pukul 07:21 Reply

    weh
    themesny audah regulus nih
    kayaknya udah nggak pake HP lagi yah

    • phantomxy 7 Juli 2010 pukul 11:25 Reply

      tetep pake HP kok, mau ganti gambar header masih bingung mo diganti apa… aku ingin buktikan pada dunia kalo bermodal hape usang bisa eksis (halah ngayal) kwakakakakakaka

  3. Maskur® 7 Juli 2010 pukul 12:43 Reply

    aku juga kadang pake HP
    HP ku jadul juga kok, released 2008
    belum qwerty keypad

    • phantomxy 7 Juli 2010 pukul 12:51 Reply

      HP-ku SE K310, mugo-mugo ae arisane ndang motel, ben iso tuku hape anyar, kwakakakakakaka

  4. Indra 7 Juli 2010 pukul 15:38 Reply

    Saya beli sarung tangan cuma 10rb rupiah mas terbuat dari kain …
    Apakah tetap safety . . ?

    • phantomxy 7 Juli 2010 pukul 15:58 Reply

      safety dari matahari :D, asal gak licin dg grip gas ya safety lah.

  5. Indra 7 Juli 2010 pukul 17:27 Reply

    Gak licin mas

    Syukurlah kalau begitu,Gak rugi beli 😀

    • phantomxy 7 Juli 2010 pukul 20:19 Reply

      asalkan gak licin, nyaman dan mampu menyerap keringat itu sudah cukup menurutku

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: