sensasi berkendara abs revo: ambeien!

absolute revo 110
beberapa waktu yang lalu (udah 3 bulan lebih :mrgreen: ) pamanku datang anjang sini dan kayaknya sekalian pamer punya motor baru gt…. sekilas pandang motor ini cukup bagus, desainya yg terkesan klasik cukup memikat. nah berhubung si paman ingin pergi ke kota dan gak punya SIM, jadinya ya aku disuruh menjoki revo. pertama kali naik, busyet dah! ni naik motor atau naik kerbau? jok-nya keras banget! tapi posisi duduk sangat nyaman, stang, kaki dan pantat terasa manteb serasa duduk di sofa (walau sofanya keras).
saat jalan, wuih shock belakang empuk, sedang shock depan lumayan alias sami mawon. keempukan shock belakang ini cukup mengurangi rasa keras dari jok.
dasbor? nah ini yg cukup mbingungi, lha gak mbingungi gimana… lha letak saklar sein dan saklar bel berbeda dg motor kebanyakan, jadinya salah pencet mulu
mesin? hmmm gimana ya? kayaknya kok ada yg aneh, ntah ada dimana… jika aku biasanya suka speed freak, tapi disini kayaknya selalu dituntut kalem, beda banget dibanding smashku maupun supra x 100cc. pernah kupaksa, gak tega ngedenger mesinnya meraung, pokoknya beda lah dibanding supra. tapi akselerasi dg mudah didapat di rpm rendah
begitulah testimoniku, jadi pada intinya motor ini cocok untuk komuter dalam kota

Iklan

Ditandai:

4 thoughts on “sensasi berkendara abs revo: ambeien!

  1. Maskur 8 Juni 2010 pukul 10:25 Reply

    top speed berapa? 80 atau 90

  2. phantomxy 8 Juni 2010 pukul 11:40 Reply

    gak berani maksa pak dhe, kira-kira 100kpj (spido) aja masuk. soalnya mau maksa, orangnya agak jahat :mrgreen:

  3. Maskur 16 Juni 2010 pukul 18:37 Reply

    lha katanya karena limiter, rata2 90 kpj

  4. phantomxy 16 Juni 2010 pukul 21:44 Reply

    bukankah semua motor ada limiternya? kan masih ‘kira-kira’ :mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: