testing ngeblog lewat aplikasi hape

bloging sekarang makin mudaaaah aja, lha lewat hape aja udah bisa bloging, jajal… kurang penak piye? kalo pak dhe maskur bilangnya pake wordmobi, nah kali ini aku pake bloglive.
nah, bloglive ini bisa kalian download gratis di getjar.com.
udah dulu ah, jempolku ntar jadi kriting :mrgreen:

Iklan

5 thoughts on “testing ngeblog lewat aplikasi hape

  1. Maskur 5 Juni 2010 pukul 16:42 Reply

    pertamax

  2. phantomxy 5 Juni 2010 pukul 20:52 Reply

    keduaxxx dapat pertamax oplosan mitan :mrgreen:

  3. Maskur 5 Juni 2010 pukul 21:15 Reply

    nah ngemeng-ngemeng review bloglive-ne kapan?
    keuntungane apa?
    kekurangane piye?

    di getjar, tadi iseng searching dengan keyword BLOGGING, keluarnya banyak juga:
    http://www.getjar.com/mobile-all-applications/blogging/?o=bestmatch

  4. phantomxy 5 Juni 2010 pukul 21:27 Reply

    selekasnya,,, akan ku ulas abis tuntas, terus terang aku belum nyoba tiap fiturnya, yg udah kucoba cuma nampilin gambar di postingan burung kutilang

  5. […] singkat bloglive beberapa waktu yg lalu aku posting pertama via bloglive yg sukses!! kini aku akan mengulas plus minus serta saran tentang aplikasi ini [more] […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: