motor HARUS PAKE NONSUBSIDI?!

Tadi iseng-iseng baca artikelnya mas taufik Eh, disebutkan nantinya motor akan diharuskan beli bensin NONSUBSIDI (bisa pertamax atau juga premium nonsubsidi) nah kan… Lha kalo buat sebagian warga gak masalah harus ngisi pake nonsub, lha gimana dengan nasibnya tukang ojek, tukang siomay, tukang sales, dll. Oke, bolehlah pemerintah memberlakukan hal tersebut, tapi mbokyao sarana dan prasarananya juga dibenahi, giliran bayar pajak dicepet-cepeti, lha giliran benahin jalan lamaa banget. Jan pemerintahe wis…mbuhlah, gur iso ngelus dodo tok. Sakjane mikir po ra yen sing tuku motor kuwi wong elit (ekonomi sulit). Lha wong elit ntu udah megap-megap mencukupi kebutuhan sehari hari, bayar kreditan, masih juga harus disuruh beli bensin nonsub. Edian!

Iklan

3 thoughts on “motor HARUS PAKE NONSUBSIDI?!

  1. asmarantaka 1 Juni 2010 pukul 15:24 Reply

    ini masih rancangan pemerintah mas…yah berdoa aja supaya always Premium :mrgreen:

  2. Maskur 1 Juni 2010 pukul 16:11 Reply

    jadi harus pertamax

  3. phantomxy 1 Juni 2010 pukul 20:53 Reply

    lha iya, kan kudunya yg mobil dulu yg harus minum pertamax…
    tp balik maning, mugo-mugo ae ra sido

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: