wordpress, yang lain makin ketinggalan..!!

judulnya kayak iklan motor ya? hehehe…
berikut ini sebuah pengalamanku selama ngeblog memakai hape buntut.
pertama kali aku membuat akun di blogger, pada awal 2008. begitu aktif, tiap hari buka, tiap ada blog baru di blogger selalu di kunjungi, tapi aneh, statistik blog kok cuma 25 selama hampir setahun, aneh. selain itu setiap membuka dashbord di blogger selalu memakan banyak data begitu juga saat membuka blog itu sendiri, nguras pulsa banget dah!
pada suatu ketika sedang gogling kok setiap artikel nyantolnya kalau gak ke mas tri ke mas sattar (kalau gak salah pas nyari artikel oli). ah, iseng nyoba buka akun di wp, pertama kali sih agak gak ngarti, tapi lama-lama paham juga. kubanding-bandingkan dg bloger, tertanya lebih friendly gt. selain itu, ternyata lumayan tak menguras data untuk sekadar ngecek dashbord, apalagi sekarang ada versi mobile, jadi lebih ekonomis.
ada juga sih, di sini kita tak harus ngisi lagi nama, email, setiap komen di seluruh ‘jaringan’ wordpress.
so… bagaimana dengan anda?

Iklan

6 thoughts on “wordpress, yang lain makin ketinggalan..!!

  1. anak kandang 15 Mei 2010 pukul 06:53 Reply

    sepakat bro…….

  2. phantomxy 15 Mei 2010 pukul 11:39 Reply

    ho oh ae :mrgreen:

  3. Maskur 18 Mei 2010 pukul 06:46 Reply

    Setuju banget
    WP lebih enteng, ponsel-friendly laaaaghhh….

    hehehe aku pernah nulis yang ini
    http://maskurmambangblog.wordpress.com/2010/02/01/mengapa-wordpress/

  4. phantomxy 18 Mei 2010 pukul 09:49 Reply

    hehehe, kok bisa sama ya… padahal gak nyontek loh

  5. Bram kudus 21 Mei 2010 pukul 05:27 Reply

    Mas, derek melu terinspirasi…

  6. Budi Cahyadi 8 Juni 2010 pukul 11:56 Reply

    ikut aja lah 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: